28 апреля 2025
Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты
Что нужно для приготовления:
- Филе слабосоленой семги — 200 г
- Салат айсберг — 1/2 кочана
- Сыр пармезан — 50 г
- Укроп свежий — 1/2 пучка
- Белый хлеб (для гренок) — 2 ломтика
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соус "Цезарь" — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление:
1. Белый хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на 1 ст. л. оливкового масла с чесноком до золотистой корочки. Уберите чеснок после обжарки.
2. Салат айсберг нарвите крупными кусками и выложите в большую миску.
3. Семгу нарежьте тонкими ломтиками или кубиками, добавьте к салату.
4. Сыр пармезан натрите на крупной терке или нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки.
5. Укроп мелко нарежьте и добавьте в салат.
6. Полейте салат соком лимона и соусом "Цезарь". Добавьте соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте.
7. Выложите салат на тарелки, украсьте гренками и пармезаном.
Приятного аппетита!
1. Белый хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на 1 ст. л. оливкового масла с чесноком до золотистой корочки. Уберите чеснок после обжарки.
2. Салат айсберг нарвите крупными кусками и выложите в большую миску.
3. Семгу нарежьте тонкими ломтиками или кубиками, добавьте к салату.
4. Сыр пармезан натрите на крупной терке или нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки.
5. Укроп мелко нарежьте и добавьте в салат.
6. Полейте салат соком лимона и соусом "Цезарь". Добавьте соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте.
7. Выложите салат на тарелки, украсьте гренками и пармезаном.
Приятного аппетита!