9 июня 2025
28 апреля 2025
Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты
Оригинальный бутерброд с селедкой
Что нужно для приготовления:
- Селедка — 2 филе
- Черный хлеб — 4 ломтика
- Свекла — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2 ст. ложки
- Лук зеленый — 15 гр.
- Лист салата — 1 шт.
- Масло растительное — по желанию
Способ приготовления:
Приготовление:
Приготовьте свеклу: вымойте, оберните в фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут, пока свекла не будет мягкой.
Остудите, почистите свеклу и натрите на терке. Перемешайте с майонезом.
Нарежьте лук.
Обжарьте селедку на сковороде с растительным маслом до золотистой корки, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Чеснок мелко нарежьте или используйте чеснокодавку.
Возьмите ломтики черного хлеба и обжарьте их на сухой сковороде до золотистой корки.
Соберите бутерброд: на каждый ломтик хлеба положите лист салата, свеклу, затем выложите селедку, лук и посыпьте чесноком.
Приятного аппетита!
Приготовьте свеклу: вымойте, оберните в фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут, пока свекла не будет мягкой.
Остудите, почистите свеклу и натрите на терке. Перемешайте с майонезом.
Нарежьте лук.
Обжарьте селедку на сковороде с растительным маслом до золотистой корки, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Чеснок мелко нарежьте или используйте чеснокодавку.
Возьмите ломтики черного хлеба и обжарьте их на сухой сковороде до золотистой корки.
Соберите бутерброд: на каждый ломтик хлеба положите лист салата, свеклу, затем выложите селедку, лук и посыпьте чесноком.
Приятного аппетита!