Приятный и сытный салат
Рецепты
Самый вкусный и простой ужин
Что нужно для приготовления:
- Картофель среднего размера — 4-5 штук
- Сливочное масло — 50 грамм
- Сельдь малосольная — 250 грамм
- Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Очистите картофель от кожуры и промойте его под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал.
2️⃣ Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Добавьте немного соли в кипящую воду.
3️⃣ Погрузите картофель в кипящую воду и варите до готовности. Время варки зависит от размера кусочков, обычно это занимает 10-15 минут. Проверьте картофель вилкой - если он мягкий, но не разваливается, значит, он готов.
4️⃣ Откиньте картофель на дуршлаг и дайте ему стечь.
5️⃣ Верните картофель обратно в кастрюлю добавьте сливочное масло и перец. На слабом огне перемешивайте, пока масло не растопится и хорошо пропитает картофель, добавьте укроп.
6️⃣Порежьте селедку на кусочки, украсьте луком и подайте вместе с селедкой. Приятного аппетита!