Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
сен
22
Ближайшая доставка:
22 сентября, 10:00-20:00
Каталог продукции
20 Сентября 2019

Сочный и спелый манго, кокос прям из жаркого Тайланда! Заказывайте и вы будете в восторге от сладости и насыщенном вкусе этих эксклюзивных фруктов!

7 Сентября 2019

Поступила икра горбуши кеты, нерки, форели, чавычи! Вся икра свежая 2019г.!


Рецепт Сибас приготовленный в духовке

Рецепт Сибас приготовленный в духовке
0

Также вам наверняка понравится сибас, приготовленный в духовке – при желании вы можете запечь его в фольге, чтобы добиться еще более нежного и насыщенного вкуса.
Вам понадобится рыба – достаточно будет двух крупных экземпляров, а также следующие компоненты для будущего блюда:

Что нужно для приготовления:

  • картофель — 500–600 граммов
  • чеснок — половина головки
  • белое столовое вино — 200 мл
  • помидоры — 400 граммов
  • оливковое масло — 150 мл
  • лимон — 1 шт
  • каперсы — около 10–15 штук
  • немного петрушки и укропа — 

Способ приготовления:

Вначале необходимо очистить картофель и порезать его на кружочки толщиной около 0,5 см. Его нужно отварить – сделать это можно в мультиварке, после чего откинуть на дуршлаг и выложить на пергаментную бумагу для просушки. Чтобы готовить блюдо в фольге в духовке, нужно будет переложить картофельные кружочки в небольшую кастрюльку и полить их тремя столовыми ложками оливкового масла. Запеченный сибас с картофелем увеличьте температуру в духовке до 180 градусов, а в это время выложите в керамическую антипригарную форму картошку. Запекайте ее в духовке приблизительно полчаса, а затем откройте дверцу и достаньте противень – он должен слегка остыть, чтобы вы могли продолжить приготовление блюда. На картошку уложите порезанные мелкими дольками помидоры, промытые каперсы, а также выпотрошенного по приведенному выше рецепту сибаса. Чтобы рыба не подгорела, полейте ее еще тремя столовыми ложками масла, вылейте в противень вино и отправляйте блюдо продолжать готовиться в духовку. Чтобы добиться более нежного вкуса и предотвратить образование жесткой корочки, приготовьте сибаса в фольге – ею нужно будет обернуть противень, закрыв всю верхнюю часть. Держать рыбу в духовке нужно полчаса, а в это время нужно заняться созданием вкусного соуса. Пока сибас запекается в фольге, прокрутите в мясорубке чеснок с укропом и добавьте его в оставшееся оливковое масло. Рыба перед подачей на стол должна быть очищена от костей – остается только сбрызнуть ее приготовленным соусом и лимонным соком.
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 2000 рублей