0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
авг
2
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
26 июля 2021

С наступлением солнечного лета в нашем магазине появились свежие ягоды !!!

19 мая 2021

С наступлением лета начались поставки свежих овощей и томатов.


Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке
0

Выбираем рецепт, который предполагает использование сыра и чернослива. Для более оригинальных рецептов начинкой служат изюм и орешки.

Что нужно для приготовления:

  • свежемороженая скумбрия — 2 шт.
  • чернослив — 100 г
  • любой сыр твердого сорта — 100 г
  • морковка — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Процесс приготовления блюда прост. Разморозим и промоем скумбрию, удалив плавники. Разрежем на большие куски. Не забудем посолить и поперчить. На средней терке натираем морковку и сыр. В каждый кусок рыбы внутрь уложим несколько штук фруктов и немного тертого сыра.

После того, как мы зафаршируем каждый кусок, выкладываем скумбрию на противень, выстеленный алюминиевой фольгой. Сверху наливаем растительное масло, выкладываем натертую морковку, укроп. После этого сделаем сетку из майонеза. Запекать блюдо необходимо на протяжении получаса, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Политая растительным маслом и лимонным соком, обсыпанная петрушкой и мелко порубленным чесноком, скумбрия будет вкусна в любом виде. Подавать её можно с запеченным сладким перцем, картофелем или другими овощами.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
Товар
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства