Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
июл
23
Ближайшая доставка:
23 июля, 10:00-20:00
Каталог продукции
1 Мая 2019

В нашей компании "рухнули" цены на живых раков! Заходите и покупайте раков любых размеров почти в два раза дешевле!

16 Апреля 2019

Свежая партия икры кеты, звоните и спрашивайте!  +7 495 298-00-30


Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке
0

Выбираем рецепт, который предполагает использование сыра и чернослива. Для более оригинальных рецептов начинкой служат изюм и орешки.

Что нужно для приготовления:

  • свежемороженая скумбрия — 2 шт.
  • чернослив — 100 г
  • любой сыр твердого сорта — 100 г
  • морковка — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Процесс приготовления блюда прост. Разморозим и промоем скумбрию, удалив плавники. Разрежем на большие куски. Не забудем посолить и поперчить. На средней терке натираем морковку и сыр. В каждый кусок рыбы внутрь уложим несколько штук фруктов и немного тертого сыра.

После того, как мы зафаршируем каждый кусок, выкладываем скумбрию на противень, выстеленный алюминиевой фольгой. Сверху наливаем растительное масло, выкладываем натертую морковку, укроп. После этого сделаем сетку из майонеза. Запекать блюдо необходимо на протяжении получаса, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Политая растительным маслом и лимонным соком, обсыпанная петрушкой и мелко порубленным чесноком, скумбрия будет вкусна в любом виде. Подавать её можно с запеченным сладким перцем, картофелем или другими овощами.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 2000 рублей