Нежнейшая и вкусная скумбрия.
Способ приготовления:
1️⃣ Подготовьте ингредиенты: промойте и обсушите скумбрию, удалив кости, если они есть. Нарежьте скумбрию на порционные кусочки.
2️⃣ Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры черри разрежьте пополам, а красный острый перец нарежьте кольцами
3️⃣ В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости на среднем огне, примерно 2-3 минуты.
4️⃣ Добавьте помидоры черри и красный перец. Обжаривайте еще 2 минуты, пока овощи немного подрумянятся.
5️⃣ Положите зеленые оливки в сковороду и перемешайте с овощами.
6️⃣ Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
7️⃣ Под крышкой тушите на среднем огне около 10-15 минут, или пока скумбрия не будет готова.
8️⃣ Подавайте тушеную скумбрию горячей, посыпанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!