Работаем с 10:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
ноя
29
Ближайшая доставка:
29 ноября, 10:00-21:00
Каталог продукции
28 июля 2020

Покупайте по самой выгодной цене икру Чавычи Premium качества 2020 года.

23 июля 2020

В нашем магазине проходит акция «Товар недели».


Судак по-польски

Судак по-польски
0

Судак по-польски — любимое многими рыбное блюдо. Оно получается достаточно легким и диетическим. Подавать его лучше всего с отварным картофелем или рисом.

Что нужно для приготовления:

  • филе судака — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • луковица — 1 шт.
  • лук зеленый — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • Для соуса: — 
  • вареное яйцо — 3 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • рыбный бульон — 5 ст. ложек

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо подготовить все продукты. Судака мы чистим, потрошим, если надо, и промываем. Затем отделяем аккуратно филе от хребта и вынимаем кости. Нарезаем рыбное филе крупными кусочками, солим, перчим.

Морковь чистим, измельчаем на крупной тёрке и высыпаем на дно кастрюли. Затем кладем куски рыбы, покрываем ровным слоем нашинкованного кольцами лука и заливаем водой. Приправляем любыми специями, накрываем крышкой и варим 10 минут после закипания. Для приготовления соуса растапливаем в микроволновке масло, добавляем в него теплого бульона и бросаем измельчённые яйца. Теперь выкладываем на тарелку рыбу, овощи, поливаем лимонным соком, соусом и посыпаем зелёным лучком.

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
Товар
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 2000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства