Корзина 0 руб.
Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
окт
18
Ближайшая доставка:
18 октября, 10:00-20:00
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
3 Октября 2018

Новое поступление горбуши 2018г. по СУПЕР ЦЕНЕ 170 РУБЛЕЙ!

1 Октября 2018

Новое поступление мяса краба! Такое мясо краба будет уместно как в салатах, так и употреблять в таком виде, в каком оно есть.


Уха из судака по-домашнему

0

Рыбные супы получаются легкими и хорошо усваиваемыми. Уха — это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Сегодня мы готовим суп из судака на 4 порции.

Что нужно для приготовления:

  • судак — 600 г
  • картофель — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • черный перец горошком — 4-6 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль — 2 ч. ложки

Способ приготовления:

Тушку судака, готовую и очищенную, промываем в прохладной воде. Разрезаем рыбу на порционные кусочки. В кастрюлю с 2 литрами холодной воды кладем рыбу и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимем пену. Добавляем лавровый лист, очищенную луковицу, черный перец горошком. Убавляем огонь, прикрываем крышкой и оставим вариться на 20 минут. Морковь рубим небольшими брусочками. Картофель чистим и режем достаточно крупно. Бульон надо процедить, а луковицу и лавровый лист выкинуть. Рыбу отложим в отдельную посуду. А в бульон добавляем кусочек сливочного масла, морковь, картофель и соль.

Варим суп до готовности картофеля. Уху из судака разливаем по тарелкам, туда же кладем кусочки рыбы и украшаем зеленью.
И приятного вам аппетита!

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-EK9HR
скопируйте код