Промойте и обсушите листья салата, базилик и черри. Черри разрежьте на половинки.
Подготовьте яйца пашот: в небольшой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте немного уксуса. Убавьте огонь, чтобы вода слегка "ворочалась".
Аккуратно разбейте яйцо в чашку. С помощью ложки создайте "воронку" в воде и осторожно влейте яйцо в центр. Варите 3 минуты, затем достаньте шумовкой. Повторите со вторым яйцом.
В глубокой миске смешайте салатный микс, черри и листья базилика. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте.
Выложите салат на тарелку, сверху разместите яйца пашот. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Подавайте немедленно, чтобы насладиться теплыми яйцами пашот с нежным желтком!
Уважаемые покупатели!
В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно.
Приносим извинения за временные неудобства