Приятный и сытный салат
Рецепты
Нежные, сочные ребрышки
Что нужно для приготовления:
- Свиные рёбра — 1 кг
- Соевый соус — 100 мл
- Паприка — 2 ст.л
- Чеснок — 4 зубчика
- Мёд — 2 ст.л
- Соль и перец — по вкусу
- Кунжут — 1 ч.л
Способ приготовления:
Приготовление:
Подготовьте маринад, смешав соевый соус, паприку, измельчённый чеснок и мёд в большой миске.
Приправьте рёбра солью и перцем по вкусу.
Положите рёбра в миску с маринадом, обеспечивая их равномерное покрытие.
Покройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мясо пропиталось.
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Выньте рёбра из маринада и уложите их на противень, выстиланный фольгой или пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке около 45-60 минут, до готовности, периодически переворачивая и перебрызгивая оставшимся маринадом для сохранения сочности и аромата.
Подавайте, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!