Вкусная и сытная семга на шпажках
10 сентября 2024
Приятный и сытный салат
Рецепты
Что нужно для приготовления:
- Филе семги — 400 г
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сушеный тимьян — 1 ч. л.
- Деревянные шпажки — 8-10 шт.
Способ приготовления:
Приготовление:
- Филе семги нарежьте крупными кубиками примерно 3x3 см. Посолите, поперчите, добавьте сушеный тимьян и полейте лимонным соком.
- Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
- Перед жаркой добавьте соевый соус.
- На шпажки нанижите кубики семги.
- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Обжаривайте шпажки на сковороде со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки, следя, чтобы семга не пересушилась.
- Подавайте шпажки горячими, украсив ломтиками лимона или свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита.