Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
май
25
Ближайшая доставка:
25 мая, 10:00-20:00
Каталог продукции
1 Мая 2019

В нашей компании "рухнули" цены на живых раков! Заходите и покупайте раков любых размеров почти в два раза дешевле!

16 Апреля 2019

Свежая партия икры кеты, звоните и спрашивайте!  +7 495 298-00-30


Треска по-чеховски

Треска по-чеховски
0

Традиция устраивать рыбный день в нашей семье жива: карпы, караси и иногда покупаю замороженных хека, минтая, треску. Идея  этого блюда взята у известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук, которая подобным образом делала карасей. Я немного изменила рецепт и, главным образом, его основной ингредиент. Он очень прост и доступен, а результат порадует многих. Давайте готовить!

Что нужно для приготовления:

  • лук белый — 2 шт.
  • сухари панировочные — 100 г
  • сметана 15% — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп свежий — 1/2 пучка
  • растительное масло — 50 г
  • треска филе — 700 г

Способ приготовления:

Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.

Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.

В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.

На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во человек: 4
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 2000 рублей