Вкусная и сытная семга на шпажках
10 сентября 2024
Приятный и сытный салат
Рецепты
Треска, тушенная с белым вином — блюдо, которое вам стоит попробовать.
Что нужно для приготовления:
- филе трески — 700 г
- вино белое сухое — 1 стакан
- масло растительное — 1 ст. ложка
- сметана — 1 стакан
- лимон — ½ шт.
- перец черный молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.