Теперь вы можете получать КЭШБЭК за ваши покупки и расплачиваться бонусными рублями прям из своего личного кабинета!
16 октября 2021
17 сентября 2021
Мы идем вперед, а значит предоставляем больше скидок нашим клиентам. Теперь Вы можете приобретать товары по промокоду в выходные дни дешевле.
Треска тушенная с белым вином
Треска, тушенная с белым вином — блюдо, которое вам стоит попробовать.
Что нужно для приготовления:
- филе трески — 700 г
- вино белое сухое — 1 стакан
- масло растительное — 1 ст. ложка
- сметана — 1 стакан
- лимон — ½ шт.
- перец черный молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.