Бесплатная доставка до МКАД от 5 000 ₽ Рыбоедов
0

Cвежие морепродукты с доставкой

Каталог
0

Полезные рецепты

Рецепты

Сэндвич с тунцом и свежей зеленью
0

Что нужно для приготовления:

  • Стейк тунца — 200 г
  • Руккола — 50 г
  • Багет или чиабатта — 1 шт.
  • Черный кунжут — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Способ приготовления:

Приготовление:

  1. Промойте стейк тунца и обсушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и черным перцем, смажьте оливковым маслом с обеих сторон.
  2. Разогрейте сковороду-гриль до высокой температуры. Обжаривайте тунца 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри он оставался слегка розовым. Снимите сковороды и дайте ему "отдохнуть" пару минут.
  3. Нарежьте тунца тонкими ломтиками.
  4. Разрежьте багет или чиабатту пополам. При желании слегка обжарьте внутреннюю сторону на сухой сковороде или натрите чесноком для аромата.
  5. Выложите на нижнюю часть багета слой свежей рукколы, сбрызните лимонным соком. Сверху разложите ломтики тунца. Посыпьте черным кунжутом.
  6. Накройте верхней частью багета или оставьте открытым. Подавайте с зеленью или соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Полезные рецепты

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.