Бесплатная доставка до МКАД от 5 000 ₽ Рыбоедов
0

Cвежие морепродукты с доставкой

Каталог
0

Полезные рецепты

Рецепты

Рецепт Жареная зубатка
0

Жарим рыбу зубатка в кляре

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу. Специи можете использовать на своё усмотрение. Предлагаю самый простой набор специй, который найдётся у каждой хозяюшки.

В итоге, получается сочное, нежное блюдо, с хрустящей корочкой. Вот эта самая корочка мне нравится больше всего. Итак, давайте готовить.

Что нужно для приготовления:

  • Зубатка — 200 г.
  • Панировочные сухари — 30 г.
  • Сок лимона — 1ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец черный молотой — 3 щепотки
  • Соль — 4 щепотки

Способ приготовления:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Возьмите такие ингредиенты: зубатку, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, сок лимона, панировочные сухари. Шаг 2 Стейк зубатки подержите при комнатной температуре до полной разморозки. Промойте, обсушите. Приправьте солью и молотым перцем. Полейте соком лимона. Оставьте на 20-30 минут. Шаг 3 Запанируйте с обеих сторон в панировочных сухарях. Шаг 4 В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите стейк зубатки. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки, с двух сторон. Шаг 5 Зубатка жареная готова. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30
Кол-во человек: 1

Полезные рецепты

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.