Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
Каталог продукции
0 0 р.
22 апреля 2024

Вкусное блюдо, которое очень легко приготовить.

19 апреля 2024

Быстрый и вкусный ужин готов за 30 минут.


Рецепты

Рецепт Жареная зубатка
0

Жарим рыбу зубатка в кляре

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу. Специи можете использовать на своё усмотрение. Предлагаю самый простой набор специй, который найдётся у каждой хозяюшки.

В итоге, получается сочное, нежное блюдо, с хрустящей корочкой. Вот эта самая корочка мне нравится больше всего. Итак, давайте готовить.

Что нужно для приготовления:

  • Зубатка — 200 г.
  • Панировочные сухари — 30 г.
  • Сок лимона — 1ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец черный молотой — 3 щепотки
  • Соль — 4 щепотки

Способ приготовления:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Возьмите такие ингредиенты: зубатку, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, сок лимона, панировочные сухари. Шаг 2 Стейк зубатки подержите при комнатной температуре до полной разморозки. Промойте, обсушите. Приправьте солью и молотым перцем. Полейте соком лимона. Оставьте на 20-30 минут. Шаг 3 Запанируйте с обеих сторон в панировочных сухарях. Шаг 4 В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите стейк зубатки. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки, с двух сторон. Шаг 5 Зубатка жареная готова. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30
Кол-во человек: 1
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства