Нежнейшее мясо ягненка выращенного в высокогорье Дагестана со свежим воздухом и прекрасной природой станет отличным поводом собрать семейный ужин.
Блюда, приготовленные из мяса ягненка, знают и любят во всех уголках земного шара.
Самое нежное, сочное и ароматное мясо молочных ягнят. Как правило, их поставляют и готовят целиком, запекая в печи или на вертеле. Если же готовить по-отдельности, то из лопаток выйдет сочное рагу, а корейка, приготовленная на гриле с овощами, покажется вам настоящим наслаждением! Мягчайшее мясо грудинки и вырезки станет прекрасной основой для плова.
Мясо ягненка всегда считалось полезным подросткам и спортсменам, потому что способствует росту мышечной массы и нормализации уровня гемоглобина в крови. Мясо наполнено различными полезными микроэлементами, в нем есть: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, сера, йод, фосфор и натрий.
Свежайшую тушку молочного ягненка вы можете купить в нашем магазине РыбоедовЪ!
Перейти на страницу товара