20 ноября 2023
Оригинальный бутерброд с селедкой
Приятного аппетита!
Рыбу солим и перчим. Крупной соломкой режем два сладких перца и кабачки. Овощи солим и добавляем 1 ст. л. оливкового масла. Выкладываем их на противень, сверху кладем рыбу, накрываем фольгой и запекаем 15 минут. Затем фольгу снимаем и даем постоять еще 5 минут.
Оставшийся перец, помидоры и перец чили нарежем кубиками, добавим листья розмарина, кинзы, тархуна, базилика. Измельчить все это блендером. Измельченные овощи солим и тушим на оливковом масле 2-3 минуты. На тарелку выкладываем овощи и рыбу, а сверху польем соусом и лимонным соком.
И приятного вам аппетита!