Способ приготовления:
Приготовление:
1. Говядину нарежьте средними кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте соль, перец, паприку и кумин, перемешайте.
2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавьте лук и чеснок к мясу, обжарьте до прозрачности.
3. Морковь нарежьте колечками, шампиньоны крупными ломтиками. Добавьте к мясу и обжарьте вместе с луком и чесноком еще 5 минут.
4. Введите томатную пасту, перемешайте и обжарьте все вместе еще пару минут.
5. Картофель нарежьте крупными кусками, не очищая кожуру. Добавьте в кастрюлю картофель, лавровый лист и залейте водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой на медленном огне 45-60 минут, пока мясо и картофель не станут мягкими.
7. Подавайте гуляш, посыпав свежей петрушкой.
Приятного аппетита!