0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
мар
25
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
10 декабря 2024

Вкусная и сытная семга на шпажках

Пожаловаться директору

Рецепты

Тушеная говядина с овощами
0

Что нужно для приготовления:

  • Мякоть говядины — 500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый или жемчужный — 150 г
  • Сельдерей (стебли) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты (консервированные или свежие) — 400 г
  • Говяжий бульон — 300 мл
  • Тимьян (свежий или сушеный) — 2–3 веточки
  • Розмарин — 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину кубиками размером 3–4 см. Посыпьте солью, перцем и обваляйте в муке.
  2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде или казане. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки и уберите на тарелку.
  3. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок, затем добавьте нарезанный крупными кусками сельдерей, морковь и лук. Тушите 5 минут.
  4. Верните мясо к овощам, добавьте консервированные томаты, тимьян, розмарин и залейте бульоном. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким.
  6. За 15 минут до готовности можно добавить жемчужный лук (если используете).
  7. Подавайте горячим с хлебом, картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!

Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства