Рецепты
Что нужно для приготовления:
- Картофель — 600 г
- Сливочное масло — 30 г
- Соль — по вкусу
- Спаржа — 300 г
- Помидор черри или небольшой томат — 2–3 шт
- Оливковое масло — 1 ст. л
Способ приготовления:
Приготовление:
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Добавьте нарезанные лук, морковь и чеснок. Обжарьте ещё 5 минут.
Влейте вино (если используете), выпарите наполовину, затем добавьте бульон. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким.
Картофель очистите, отварите до готовности, затем нарежьте кружочками и слегка смажьте сливочным маслом.
Спаржу отварите или обжарьте 3–5 минут, приправив оливковым маслом, солью и перцем. Помидоры можно слегка запечь или обжарить.
На тарелку выложите кружочки картофеля, рядом тушёную говядину с соусом, спаржу и томат. Посыпьте зеленью.
