Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
ноя
16
Ближайшая доставка:
16 ноября, 10:00-20:00
Каталог продукции
6 Ноября 2019

Всем! Всем! Всем! У нас новый вид товара для ВАС! Пробуйте сладости и убеждайтесь снова, что в нашем магазине всё самое свежее и вкусное!

17 Октября 2019

Новое поступление свежей рыбы и икры 2019г!


Рецепт Жареная камбала

Рецепт Жареная камбала
0

Жареная камбала – очень вкусное и питательное блюдо, для приготовления которого не требуется много времени и сил. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно пожарить и запечь упомянутую рыбу, а также поведаем, с чем подавать ее к обеденному столу.

Что нужно для приготовления:

  • филе камбалы — 700 г
  • оли, гранулированного чеснока и перца — использовать по усмотрению
  • муки любой — 1,5 стакана
  • молока цельного — полный стакан
  • масла подсолнечного — применять для жарки рыбы
  • лука зеленого острого — применять по вкусу
  • сливок большой жирности — 250 мл

Способ приготовления:

 Камбала представляет собой вид рыбы, отличительной чертой которой является сплющенное тело. Ее мясо очень нежное и вкусное. Камбалу лучше жарить или запекать в духовке. В данном разделе статьи мы расскажем вам о том, как термически обрабатывать эту рыбу на кухонной плите.
Подготовка ингредиентов Приготовление камбалы на сковороде не отнимает много времени. Но прежде чем подвергнуть рыбу термической обработке, ее следует правильно подготовить. Продукт хорошенько моют, срезают все плавники, хвостовую часть и голову, а также вынимают внутренности и хребет. Затем оставшееся филе нарезают на средние кусочки, выкладывают в миску и заливают молоком. Процесс жарки на сковороде Как пожарить камбалу? Для этого используют толстостенную сковороду. В нее вливают немного масла, а затем сильно разогревают. Тем временем кусочки рыбы вынимают из молока (через полчаса) и сдабривают смесью из соли и перца. Затем камбалу обваливают в пшеничной муке и поочередно выкладывают в разогретую посуду.
Камбала на сковороде жарится до тех пор, пока не станет мягкой и максимально румяной. После того как все кусочки рыбы будут обжарены, их вынимают и выкладывают на большую тарелку.
Приготовление соуса
  Теперь вы знаете, как пожарить камбалу в домашних условиях. Однако следует отметить, что этих знаний мало для того, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо. Поэтому мы решили рассказать вам, как следует сделать сливочный соус к упомянутой рыбе.
  Для этого хорошенько моют зеленый лук и шинкуют его острым ножом. Обработанную зелень выкладывают в сковороду с маслом и жарят в течение двух минут на большом огне. Впоследствии к луку добавляют гранулированный чеснок, соль и перец. Перемешав все компоненты, их сразу же заливают жирными сливками. Если вы хотите получить густой сливочный соус, то вместе со специями к луку рекомендуется добавить маленькую ложечку пшеничной муки. Прокипятив все ингредиенты, их накрывают крышкой и снимают с плиты.
 
 Преподносим сытный обед к семейному столу Жареная камбала идеально сочетается с любым гарниром. Однако будет лучше, если такую рыбу вы подадите к столу вместе с картофельным пюре. Также к этому продукту хорошо подходят отварной рис, каша гречневая и макароны.
  После того как жареная камбала будет выложена на тарелку вместе с гарниром, ее обливают сливочным соусом и обсыпают рубленой зеленью. В таком виде вкусный и сытный домашний обед преподносят к столу вместе с ломтиком хлеба.

Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 2000 рублей