Top.Mail.Ru
0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 3500 руб
Каталог продукции
20 ноября 2023

Оригинальный бутерброд с селедкой

27 октября 2023

Вкусное, нежное и сытное блюдо


Рецепты

Раки в белом вине
0

Промытых раков кладем в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопили ложку масла, и обжариваем до розового цвета, переворачивая вилкой.

Что нужно для приготовления:

  • На 10 раков — 
  • белое вино — 1 стакан
  • мука — 1 чайная ложка
  • тмин — 1/4 чайной ложки
  • сливочное масло — 2 столовые ложки

Способ приготовления:


Посыпаем раков солью, перцем, молотым тмином, кладем 2 лавровых листа, заливаем белым вином и, накрыв кастрюлю, варим 10 минут.
Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить на блюдо, накрыв крышкой.
Из бульона, полученного при варке раков, приготовим соус.
Для этого процедим бульон сквозь сито в кастрюлю, поставим на огонь, добавим муку, смешанную с чайной ложкой масла.
Прокипятим 1-2 минуты, и, сняв с огня, добавим еще масла, помешивая ложкой, пока оно не распустится в соусе.
При подаче раков блюдо украсить веточками петрушки.
Соус подать отдельно.
 И приятного вам аппетита!
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 3500 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства