Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 3500 руб
ноя
21
Ближайшая доставка:
21 ноября, 10:00-20:00
Каталог продукции
19 Ноября 2018

По сути, без сухих продуктов бакалейного типа не обходится ни одна кухня в мире. Важность этих товаров для человека чрезвычайно высока. Добро пожаловать в новый раздел "Бакалея"!

16 Ноября 2018

Снова новый раздел, и на этот раз это раздел всевозможных чаёв, который мы наполним  уникальными сортами этого напитка и разнообразными сборами трав.


Раки в белом вине

0

Промытых раков кладем в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопили ложку масла, и обжариваем до розового цвета, переворачивая вилкой.

Что нужно для приготовления:

  • На 10 раков — 
  • белое вино — 1 стакан
  • мука — 1 чайная ложка
  • тмин — 1/4 чайной ложки
  • сливочное масло — 2 столовые ложки

Способ приготовления:


Посыпаем раков солью, перцем, молотым тмином, кладем 2 лавровых листа, заливаем белым вином и, накрыв кастрюлю, варим 10 минут.
Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить на блюдо, накрыв крышкой.
Из бульона, полученного при варке раков, приготовим соус.
Для этого процедим бульон сквозь сито в кастрюлю, поставим на огонь, добавим муку, смешанную с чайной ложкой масла.
Прокипятим 1-2 минуты, и, сняв с огня, добавим еще масла, помешивая ложкой, пока оно не распустится в соусе.
При подаче раков блюдо украсить веточками петрушки.
Соус подать отдельно.
 И приятного вам аппетита!
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-D18Y9
скопируйте код