Корзина 0 руб.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
22 Мая 2018

Открытие нового раздела ГАСТРОНОМИЯ. Дорогие друзья! Наш ресурс постоянно развивается и растет. В связи с этим, я рад Вам сообщить, что теперь много вкусных мясных изделий наполнило наш новый раздел, заходите и выбирайте только все самое свежее и вкусное в нашем магазине Рыбоедовъ!

14 Мая 2018

Поступление огромного ассортимента разного мяса и мясных изделий!  Заходи в наш раздел мяса и выбирай! Всё мясо свежее и мы доставим его вам в лучшем виде!


Раки в белом вине

0

Промытых раков кладем в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопили ложку масла, и обжариваем до розового цвета, переворачивая вилкой.

Что нужно для приготовления:

  • На 10 раков — 
  • белое вино — 1 стакан
  • мука — 1 чайная ложка
  • тмин — 1/4 чайной ложки
  • сливочное масло — 2 столовые ложки

Способ приготовления:


Посыпаем раков солью, перцем, молотым тмином, кладем 2 лавровых листа, заливаем белым вином и, накрыв кастрюлю, варим 10 минут.
Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить на блюдо, накрыв крышкой.
Из бульона, полученного при варке раков, приготовим соус.
Для этого процедим бульон сквозь сито в кастрюлю, поставим на огонь, добавим муку, смешанную с чайной ложкой масла.
Прокипятим 1-2 минуты, и, сняв с огня, добавим еще масла, помешивая ложкой, пока оно не распустится в соусе.
При подаче раков блюдо украсить веточками петрушки.
Соус подать отдельно.
 И приятного вам аппетита!
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-V13A7
скопируйте код