Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты (страница 2)
Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку.
Красивое и вкусное блюдо. Первым слоем идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине гордо возлежит сёмга. Она в любом виде хороша, тут и говорить не о чем. Ну а сверху семга окрашена в зелёный цвет, получившийся из нежнейшего соуса.
Рыба получается очень вкусной, пропитанной ароматами базилика, чеснока и сыра. За счёт соуса она стала очень нежной.