Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты (страница 11)
Чавыча по вкусу напоминает сёмгу. Только жира в чавыче меньше. Она хороша в любом виде. Но рецептов с ней не так много — из-за её редкости. Так что, если уж вам в руки попал кусочек хорошей чавычи, попытайтесь приготовить её по-особому — например, в виде шашлычка с горчицей и мёдом.
Блюдо вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении.
Треска, тушенная с белым вином — блюдо, которое вам стоит попробовать.
Креветки сами по себе очень вкусны, а яркий вкус поможет заново открыть такое, казалось бы, привычное блюдо.
Судак по-польски — любимое многими рыбное блюдо. Оно получается достаточно легким и диетическим. Подавать его лучше всего с отварным картофелем или рисом.
Треска является одним из самых популярных в нашей стране видов рыбы. Великолепный вкус, высокое содержание полезных веществ, низкий уровень жиров. К тому же блюда из трески отлично сочетаются с разнообразными продуктами.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам попробовать спагетти с дарами моря. Полноценное, сытное и в тоже время полезное кушанье.
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке.
Слабосоленая сельдь — одно из подлинных блюд русской кухни. Вкус селедки домашней засолки можно варьировать на свое усмотрение. Если вы хотите сделать вкус блюда выразительнее, то поможет ароматный маринад.