Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты (страница 13)
Ледяная рыба очень постная. Большим плюсом является отсутствие характерного рыбного запаха. Правильно приготовив ледяную рыбу, можно насладиться её нежным слегка креветочным вкусом.
Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная. Самый простой способ приготовления кижуча — это запекание. Вот и будем запекать его в духовке. Запеченный кижуч хорош и как горячее блюдо, и как холодное.
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад.
Подается с молодым картофелем и помидорами.
Тунец — рыба эта имеет ярко-красный цвет мяса, из-за чего ее даже называют морской говядиной. И что самое интересное, у тунца нет чешуи, то есть чистить ничего не надо.
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые. Пряный соус объединяет сладковатость рыбы и пресность риса.
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности. Должно предупредить, что сливки надо использовать жирные (от 30% и выше).
Красивое и вкусное многоэтажное блюдо. Первым этажом идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху весь пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине нашего здания гордо возлежит рыба. Тут и разговаривать не о чем — сёмга в любом виде хороша. Ну а крыша объекта окрашена в зелёный цвет и состоит из нежнейшего кисловатого соуса, который прекрасно гармонирует с рыбной прослойкой.
Морской окунь — отличная рыба. Костей в филе нет, вкус нежный, сочетающийся практически с любыми ингредиентами. А запеканки — незаменимое блюдо для семейного стола. Они сытные и вкусные. В этом рецепте сочетание классическое: рис, сыр, помидоры. Сливочная заливка пропитывает рис, на подушке из которого и запекается филе окуня, накрытое помидорами под сырной корочкой.
Итальянская классика на вашем столе.