Корзина 0 руб.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка от 5000 руб*
Работаем с 9:00 до 18:00 без выходных
Каталог продукции
Корзина 0 руб.
10 Августа 2018

У нас новое, свежее поступление красной икры кеты 2018г!

8 Августа 2018

В нашем магазине расширяется ассортимент с каждым днем и теперь у нас появился раздел со свежими фруктами!


Рецепты из морепродуктов (страница 2)

Открытие устриц как лакомого продукта принадлежит не французам. Потребность в этихмоллюсках у них была столь велика, что их даже выращивали на специальных устричныхбанках. К столу подают только безупречно свежие устрицы. Не менее вкусны устрицы, посыпанные тертым сыром изапеченные в духовке прямо на глубоких створках.

Промытых раков кладем в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопили ложку масла, и обжариваем до розового цвета, переворачивая вилкой.

Мясо кальмара — отличный деликатес во многих национальных кухнях. Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать, чтобы мясо кальмара было нежным и вкусным и сохраняло свои полезные свойства. Филе кальмара размораживают в холодной воде с небольшим добавлением соли, после чего с филе снимают кожу. Чтобы во время готовки филе кальмара не стянулось и не стало жёстким, его отбивают с обеих сторон. мясо кальмара не требует долгой термической обработки, приблизительно 3-5 минут.

Мясо первой фаланги — самое нежное и вкусное мясо в конечностях краба. Крабы отвариваются на судне в морской воде, непосредственно после вылова, после чего подвергаются шоковой заморозке. Продукт готов к употреблению и нуждается только в предварительном размораживании при комнатной температуре. Размороженную фалангу промывают, обсушивают и подают со сливочным соусом, соком лимона или майонезом.

Лобстер (омар по-французски) самое крупное ракообразное, нежное и изысканное на вкус, родственник речного рака, обитающий в холодных морских водах. Цвет омара бываетот серо-зеленого до зеленовато-синего. Лучшие омары с фиолетовым окрасом водятся в Великобритании и в норвежских водах. Когда омара отваривают, он становится красным, за что его называют «морским кардиналом».

Лангусты — десятиногие длиннохвостые раки, обитающие в теплых тропических водах Мирового океана. Лангусты достигают полуметровой длины. Мясо лангуста считается исключительным деликатесом

Краб — вкусный, полезный, деликатесный продукт. Краб — очень активное существо и постоянно находится в движении, благодаря чему, мясо краба очень сочное, с нежной текстурой. Камчатский краб считается самым вкусным из всех разновидностей крабов. Из крабового мяса готовят супы, котлеты, пловы, салаты, запеканки и начинки для выпечки. В продаже крабы продают в панцире (целиком, 1-ю и 2-ю фаланги краба варено мороженные), замороженное мясо очищенных фаланг краба, консервированное мясо краба (в стеклянных банках).

Промытые клешни краба, укладываем на противень с высокими бортами, раскладываем болгарский перец, ломтики помидора, зелень петрушки и укропа.

Мясо краба можно варить, жарить, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов и фарша для котлет. Крабы хороши в качестве основы для супов. Вкус крабового мяса прекрасно сочетается с зеленью, овощами и грибами.

Вкус морского гребешка ни с чем не перепутаешь — он отличается от всех других моллюсков приятной сладковатостью. Благодаря этой особенности, из него можно приготовить массу блюд, где сладковатый вкус будет гармонично сочетаться с острым перцем или нейтральным сливочным маслом. Замороженный морской гребешок предварительно размораживают в воде или просто при комнатной температуры.

Время приготовления:  50 мин.
Кол-во человек:  2
  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперёд
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
 
Купить в 1 клик
Телефон*
 
Пожаловаться директору
Ваше имя*
E-mail*
Тема обращения*
Текст обращения*
 
Запрос прайса
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма покупки 1500 рублей
Получите скидку 3%
на покупку свыше 7 000 руб.
Ваш промо-код:

SL-7N9C2
скопируйте код