Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина
Рецепты (страница 3)
Раки: классический рецепт приготовления. Шаги приготовления 1. Налить в кастрюлю жидкость, довести до кипения 2. Кинуть туда все пряности; 3. Через несколько минут можно класть в кипящую жидкость кушанье; 4. Варить стоит до готовности, до приобретения яркого окраса.
Для приготовления нам понадобятся свежие креветки. Это, конечно, в идеале, однако если найти свежие морепродукты не удалось, подойдут и замороженные.
Варёные мидии в ракушках
Креветки сами по себе очень вкусны, а яркий вкус поможет заново открыть такое, казалось бы, привычное блюдо.
Предлагаем вам попробовать спагетти с дарами моря. Полноценное, сытное и в тоже время полезное кушанье.
Паста с креветками и чесноком — традиционное блюдо итальянской кухни. Теперь это блюдо популярно во всем мире.
Итальянская классика на вашем столе.
Кальмары — это морепродукты, которые очень легко и быстро готовятся. В результате получаются нежные, вкусные и изысканные блюда. В качестве праздничного блюда можно предложить гостям кальмары, начиненные сыром и крабовыми палочками.
Креветки — это самые распространенные и доступные морепродукты. Рецептов приготовления существует огромное количество. Сегодня у нас жареные креветки с чесноком.
Открытие устриц как лакомого продукта принадлежит не французам. Потребность в этихмоллюсках у них была столь велика, что их даже выращивали на специальных устричныхбанках. К столу подают только безупречно свежие устрицы. Не менее вкусны устрицы, посыпанные тертым сыром изапеченные в духовке прямо на глубоких створках.