0
0 0 р.
Всегда свежая и вкусная рыба с доставкой!
Бесплатная доставка (до МКАД) от 5000 руб
мая
14
Ближайшая доставка:
10:00-21:00
Каталог продукции
0 0 р.
28 апреля 2025

Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина

10 декабря 2024

Вкусная и сытная семга на шпажках

Рецепты (страница 15)

Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным. Сама же мойва получается очень нежная.

Рецепт приготовления леща — очень вкусной и полезной рыбы, позволят вам приятно порадовать гостей и родных сытным блюдом.

Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность. Мясо корюшки светлого цвета, очень нежное и в меру жирное, содержит множество полезных веществ и микроэлементов. Корюшка очень легко чистится, поэтому блюда из корюшки понравятся тем, кто любит готовить на скорую руку.

Кета — популярная рыба в нашей стране. Из нее можно приготовить множество блюд на любой вкус. Сегодня один из самых вкусных и интересных рецептов приготовления кеты.

Креветки — это самые распространенные и доступные морепродукты. Рецептов приготовления существует огромное количество. Сегодня у нас жареные креветки с чесноком.

Открытие устриц как лакомого продукта принадлежит не французам. Потребность в этихмоллюсках у них была столь велика, что их даже выращивали на специальных устричныхбанках. К столу подают только безупречно свежие устрицы. Не менее вкусны устрицы, посыпанные тертым сыром изапеченные в духовке прямо на глубоких створках.

Каждый хотя бы один раз в жизни должен попробовать ее. Рецепт достаточно простой, но получается действительно царское блюдо!

Промытых раков кладем в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопили ложку масла, и обжариваем до розового цвета, переворачивая вилкой.

Мясо кальмара — отличный деликатес во многих национальных кухнях. Есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать, чтобы мясо кальмара было нежным и вкусным и сохраняло свои полезные свойства. Филе кальмара размораживают в холодной воде с небольшим добавлением соли, после чего с филе снимают кожу. Чтобы во время готовки филе кальмара не стянулось и не стало жёстким, его отбивают с обеих сторон. мясо кальмара не требует долгой термической обработки, приблизительно 3-5 минут.

Мясо первой фаланги — самое нежное и вкусное мясо в конечностях краба. Крабы отвариваются на судне в морской воде, непосредственно после вылова, после чего подвергаются шоковой заморозке. Продукт готов к употреблению и нуждается только в предварительном размораживании при комнатной температуре. Размороженную фалангу промывают, обсушивают и подают со сливочным соусом, соком лимона или майонезом.

  • Назад
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Назад
Наименование компании*
ФИО*
Телефон*
E-mail*
 
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Уважаемые покупатели! В связи с ситуацией в стране мы испытываем перебои в поставках товара в наш интернет-магазин. Наличие товара и сроки поставки могут быть уточнены и изменены дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства