Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты (страница 14)
Палтус — необыкновенно вкусная рыба с белым и нежным мясом.
Если подвернулся повод для застолья, то почему бы не сделать украшением стола именно блюдо из осетра, запеченного в духовке.
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное.
Если вы любите необычную рыбу, то вам обязательно понравится навага. Мясо северной наваги нежирное и довольно мягкое, а у дальневосточной наваги оно пожестче. Хороша навага жареная в сухарях и запеченная в сметане. Сегодня у нас навага под маринадом.
Кальмары — это морепродукты, которые очень легко и быстро готовятся. В результате получаются нежные, вкусные и изысканные блюда. В качестве праздничного блюда можно предложить гостям кальмары, начиненные сыром и крабовыми палочками.
Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным. Сама же мойва получается очень нежная.
Рецепт приготовления леща — очень вкусной и полезной рыбы, позволят вам приятно порадовать гостей и родных сытным блюдом.
Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность. Мясо корюшки светлого цвета, очень нежное и в меру жирное, содержит множество полезных веществ и микроэлементов. Корюшка очень легко чистится, поэтому блюда из корюшки понравятся тем, кто любит готовить на скорую руку.
Кета — популярная рыба в нашей стране. Из нее можно приготовить множество блюд на любой вкус. Сегодня один из самых вкусных и интересных рецептов приготовления кеты.
Креветки — это самые распространенные и доступные морепродукты. Рецептов приготовления существует огромное количество. Сегодня у нас жареные креветки с чесноком.