Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты (страница 6)
Треска, тушенная с белым вином — блюдо, которое вам стоит попробовать.
Судак по-польски — любимое многими рыбное блюдо. Оно получается достаточно легким и диетическим. Подавать его лучше всего с отварным картофелем или рисом.
Треска является одним из самых популярных в нашей стране видов рыбы. Великолепный вкус, высокое содержание полезных веществ, низкий уровень жиров. К тому же блюда из трески отлично сочетаются с разнообразными продуктами.
Приятного аппетита!
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке.
Слабосоленая сельдь — одно из подлинных блюд русской кухни. Вкус селедки домашней засолки можно варьировать на свое усмотрение. Если вы хотите сделать вкус блюда выразительнее, то поможет ароматный маринад.
Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку.
Рыбные супы получаются легкими и хорошо усваиваемыми. Уха — это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Сегодня мы готовим суп из судака на 4 порции.
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.
Выбираем рецепт, который предполагает использование сыра и чернослива. Для более оригинальных рецептов начинкой служат изюм и орешки.