Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты (страница 8)
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые. Пряный соус объединяет сладковатость рыбы и пресность риса.
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности. Должно предупредить, что сливки надо использовать жирные (от 30% и выше).
Красивое и вкусное многоэтажное блюдо. Первым этажом идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху весь пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине нашего здания гордо возлежит рыба. Тут и разговаривать не о чем — сёмга в любом виде хороша. Ну а крыша объекта окрашена в зелёный цвет и состоит из нежнейшего кисловатого соуса, который прекрасно гармонирует с рыбной прослойкой.
Морской окунь — отличная рыба. Костей в филе нет, вкус нежный, сочетающийся практически с любыми ингредиентами. А запеканки — незаменимое блюдо для семейного стола. Они сытные и вкусные. В этом рецепте сочетание классическое: рис, сыр, помидоры. Сливочная заливка пропитывает рис, на подушке из которого и запекается филе окуня, накрытое помидорами под сырной корочкой.
Палтус — необыкновенно вкусная рыба с белым и нежным мясом.
Если подвернулся повод для застолья, то почему бы не сделать украшением стола именно блюдо из осетра, запеченного в духовке.
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное.
Если вы любите необычную рыбу, то вам обязательно понравится навага. Мясо северной наваги нежирное и довольно мягкое, а у дальневосточной наваги оно пожестче. Хороша навага жареная в сухарях и запеченная в сметане. Сегодня у нас навага под маринадом.
Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным. Сама же мойва получается очень нежная.
Рецепт приготовления леща — очень вкусной и полезной рыбы, позволят вам приятно порадовать гостей и родных сытным блюдом.