Вкусная и сытная семга на шпажках
Приятный и сытный салат
Рецепты (страница 7)
Красивое и вкусное блюдо. Первым слоем идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов. В середине гордо возлежит сёмга. Она в любом виде хороша, тут и говорить не о чем. Ну а сверху семга окрашена в зелёный цвет, получившийся из нежнейшего соуса.
Рыбные молоки — очень нежные и вкусные. Их готовят разными способами, но лучше, чтобы они оставались сочными. Поэтому выбираем этот рецепт.
Важным свойством этого северного деликатеса является высокое содержание брома и меди, которые играют важную роль в поддержании работы нервной системы и системы кровообразования. А главное, все рецепты муксуна простые и вкусные. Это замечательная рыба, которую в кулинарии испортить невозможно.
Из минтая можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Минтай по-домашнему — одно из них. Рецепт готовки прост.
Рыба получается очень вкусной, пропитанной ароматами базилика, чеснока и сыра. За счёт соуса она стала очень нежной.
Ледяная рыба очень постная. Большим плюсом является отсутствие характерного рыбного запаха. Правильно приготовив ледяную рыбу, можно насладиться её нежным слегка креветочным вкусом.
Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная. Самый простой способ приготовления кижуча — это запекание. Вот и будем запекать его в духовке. Запеченный кижуч хорош и как горячее блюдо, и как холодное.
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад.
Подается с молодым картофелем и помидорами.
Тунец — рыба эта имеет ярко-красный цвет мяса, из-за чего ее даже называют морской говядиной. И что самое интересное, у тунца нет чешуи, то есть чистить ничего не надо.